Bolachas com passas e nozes













Ingredientes:

  • 175 gr. de margarina amolecida
  • 85 gr. de açúcar
  • 225 gr. de farinha
  • 75 gr. de miolo de noz
  • 75 gr. de passas

Bate-se muito bem a manteiga com o açúcar.
Junta-se, depois, a farinha, as nozes e as passas, amassando tudo até as passas e as nozes ficarem bem incorporadas na massa.  
Forma-se um rolo com cerca de 5 cm de diâmetro, enrola-se em película aderente e deixa-se repousar no frigorífico pelo menos uma hora.
Corta-se o rolo em fatias com cerca de 1 cm de espessura, colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal e levam-se ao forno, préviamente aquecido a 180º, cerca de 15 minutos.
 

2 comentários:

São Ribeiro disse...

Que lindas bolachas ,dá mesmo vontade de comer umas quantas
bjs

Luisa Alexandra disse...

Essas bolachas ficaram mesmo gulosas!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...