Panna Cota com molho de morangos















Ingredientes:
  • 500 gr de leite
  • 400 gr de natas
  • 110 gr de açúcar
  • 1 colher (café) de baunilha em pó
  • 2 saqueta de cuajada
  • 500 gr de morangos
  • 350gr de açúcar

Deite todos os ingredientes no copo da Bimby e programe 8 minutos, 90º, vel. 4.
Leve ao frigorifico durante algumas horas, numa forma untada (eu usei de silicone).
Entretanto faça a calda de morangos: coloque-os no copo juntamente com o açúcar e programe 30 minutos, temp. Varoma, vel. colher inversa.

Antes de servir, regue o pudim com a calda ou sirva-a à parte.



5 comentários:

Susana disse...

Uma receita que a muito anda debaixo do olho.

Beijinhos,

Susana
As Papinhas dos Babinhos

Susana disse...

Uma receita que a muito anda debaixo do olho.

Beijinhos,

Susana
As Papinhas dos Babinhos

Luisa Alexandra disse...

Tem muito bom aspecto!

São Ribeiro disse...

Adoro e essa ficou mesmo uma delicia.
Bom fim de semana
bjs

Unknown disse...

deve ser uma delícia.
bjinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...