Carne à Brás















Ingredientes:

  • 500gr de carne picada
  • 250 gr. de batata palha 
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 ovos
  • salsa picada
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Descascar e picar a cebola e o alho. Numa frigideira com azeite, deixar refogar ambos por alguns instantes, até a cebola estar transparente. Juntar a carne picada, temperar a gosto e deixar cozinhar.
Acrescente depois a batata palha e misture bem com a carne.
À parte, bata os ovos, tempere-os com sal e pimenta e despeje na frigideira. Envolva tudo muito bem e deixe os ovos cozinharem a gosto.
Polvilhe com a salsa picada e sirva.
 

2 comentários:

Tila Duarte disse...

faço muita vez com sobras de carne. è rápido e saboroso. Nunca fiz ainda com carne picada, e o teu está com óptimo aspecto.
Bjkas

risonha disse...

Por acaso é coisa que não faço muitas vezes mas cá em casa gostamos muito... já me deste uma boa ideia para o jantar de amanhã! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...