Migas de Tomate


Ingredientes:
  • pão duro
  • água quente q.b.
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates limpos de peles e sementes
  • sal e pimenta q.b.

Refogar no azeite a cebola e o alho, juntar o tomate picado e refogar mais um pouco.
Adicionar o pão desfeito, envolver bem e juntar a água quente à medida que for necessário para enrolar as migas. Temperar com sal e pimenta a gosto e ir mexendo até chegar à consitência desejada, mexendo sempre.

6 comentários:

Cozinha em sarilhos disse...

Tão bom... e bem que sabe nestes dias assim! :)

São Ribeiro disse...

Nunca provei mas acho que ia gostar.
bjs

Liliana (Addicted) disse...

Adoro migas mas nunca fiz de tomate.
beijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/

Luisa Alexandra disse...

Gosto tanto de migas! Que maravilhosos aspecto, mesmo apetitosas!

Mãe Sandra disse...

Adoro!!
Tem um excelente aspeto!!
Bjs

Cininha disse...

Adoro migas e afins e adoro tomate, só pode ser uma combinação de luxo :-) adorei a ideia...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...