Pão saloio
















Ingredientes:

  • 330 gr água
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 40 gr de fermento padeiro ou 1 saqueta de fermipan
  • 500 g de farinha
Coloque no copo da Bimby a água e o sal e programe 2 minutos, temp. 37º, vel. 2.
Junte metade da farinha e o fermento. Programe 8 segundos, vel. 6.
Junte a restante farinha e programe 2 minutos, vel. espiga.
Deixe levedar, molde pequenas bolinhas (ou um pão grande) e coza-as em forno pré-aquecido a 220º.
 

8 comentários:

São Ribeiro disse...

É DOS MEUS PREFERIDOS, ESSE FICOU PERFEITO.
BJS

Isabel Salvador disse...

Que rico pãozinho amiga, lindo lindo....bjokitas

Susana disse...

Borboleta, as tuas bolinhas ficaram perfeitas. A bimby é uma grande ajudante! Sem dúvida, mas gosto de fazer o meu pão na mfp dá menos trabalho ;)

Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Um pãozinho quente sabe sempre tão bem!

Smsn-artes e ideias disse...

que rico paozinho!!

Sandra disse...

Ficaram um mimo.
Bjs.

Ana disse...

Estão com muito bom aspecto :)

Beijinhos e bom fim de semana

A Paixão da Isa disse...

ficou mesmo muito bom eu adoro pao seija ele como for esses estao 5* beijinhos

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