Perca ao vapor com molho de tomate

















Ingredientes:
  • 2 postas de perca (conforme o nº de pessoas)
  • 250 gr. batatas
  • 1 cebola
  • 1 dente alho
  • 1 cenoura
  • 1/2 lata tomate pelado
  • 30 gr. azeite
  • 70 gr. vinho branco
  • 50 gr. água
  • sal e pimenta q.b.
Coloque a percana Varoma, já temperada a gosto.
No tabuleiro superior da Varoma, coloque as batatas descascadas e cortadas. Reserve.
No copo da Bimby,  coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 segundos, vel.5.
Junte os restantes ingredientes, a Varoma com a perca e as batatas e programe 35 minutos, temp. Varoma, vel.1.


Disponha o peixe num prato de servir,  juntamente com as batatas e cubra com o molho de tomate.

Receita adaptada da revista Bimby "Momentos de partilha" n.º 4

3 comentários:

Susana disse...

A isso dá-se o nome de refeição very light,lol. Adorei a sugestão. Beijinhos

sabor e saberes disse...

Gostei desta delicia que nos apresentas.
Bjs

Susana Gomes disse...

Peixinho ao vapor é tão bom!
bela refeição. :)
Beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...