Iguarias da Beira Alta


Estou de volta depois de uma (curta) semana de férias ....
Desta vez fiquei a descansar na zona Norte do país, mais propriamente na Beira Alta.

Deixo aqui as fotos de algumas receitas típicas da zona (outras nem tanto), que tive oportunidade de provar, algumas em casa, outras em restaurante:

* Arroz de fressura (este eu despenso...)

* Cabrito assado no forno (em tabuleiro de barro)

* Pão servido numa peneira

*Arroz Doce

* Leitão Assado

* Entrecosto grelhado no carvão

* Estufado de Javali

* Arroz de Pato

Claro que há muito mais .... Tigelada da Beira Alta, os Coscuréis (ou filhoses), etc....
Desta vez consegui fotografar estes pratos, para a próxima irei colocar aqui mais alguns...

2 comentários:

Manuela L. disse...

aiiii esse Leitão a rir-se para mim!!! lol
adoro leitao!
Bjs

Isabel Pisoeiro disse...

Ai tanta coisinha boa!! Qual dos pratos o melhor... dificil escolher! lol

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...