- 3 postas de peixe
- 200 grs de camarão
- 10 palitos de delícias do mar
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 800 gr. de água
- sal, azeite e coentros picados
No copo da Bimby colocam-se 800 grs de água. Inserir o cesto com o peixe dentro e colocar por cima umas pedras de sal. Na Varoma coloca-se o camarão inteiro e as delícias do mar.
Colocar a Varoma por cima do copo e programar 20 minutos, temp. Varoma, vel. 3 1/2. No final deste tempo retira-se o cesto com o peixe e reserva-se, assim como o camarão e as delicias do mar.
Entretanto, coloca-se na água onde cozeu o peixe, dentro do copo, os legumes cortados e programam-se 20 minutos, temp. 100º, vel.colher inversa.
Enquanto os legumes cozem, limpa-se o peixe de peles e espinhas e desfaz-se em pedaços pequenos. Cortam-se as delícias do mar e o camarão em bocadinhos.
Acabando o tempo, adiciona-se um fio de azeite e trituram-se os legumes 1 minuto, vel. 6/7/9 . Adiciona-se o peixe, o camarão, as delícias, os coentros picadinhos e rectifica-se de sal.
Programam-se mais 3 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa e serve-se.
Nota: eu piquei demais o camarão e as delicias do mar, quase não se notam na sopa, para a próxima vou deixar mais inteirinhos.
4 comentários:
Hummmmmm! Até aqui cheira bem. Gosto bastante de sopa de peixe. Bjs. Suzel
Quando mais diferente melhor!
Juntas tudo o que gostas e sai delícia!
Está cremosa como eu adoro.
uma sopa deliciosa!!
mas com delicias nunca comi!
agora já sei que fica bom.
bjs
Essa sopa tem excelente aspecto! Uma delícia! bjinhos
Enviar um comentário