Pão com chouriço


Este pão foi feito com as farinhas pré-preparadas do Lidl, as quais utilizo quase sempre que faço pão em casa.

Desta vez, para variar um pouco, juntei algumas rodelas de chouriço antes de ir ao forno.




Ingredientes:

  • 500 gr.de farinha para pão do Lidl (utilizei a de Pão Rústico)

  • 350 gr. de água

  • chouriço q.b.

Colocar a água no copo da Bimby e programar 2 minutos, 40º, vel. 4.

Juntar a farinha e misturar durante 5 segundos na vel. 6. De seguida, programar 4 minutos na vel. Espiga.

Deixar a massa levedar cerca de 30 minutos. Juntar o chouriço em rodelas e moldar o pão na forma desejada (um pão grande ou bolinhas pequenas).

Colocar numa forma ou tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 210º até o pão estar cozido.


3 comentários:

Sarita disse...

Tão bom um pãozinho com chouriço quentinho!

Beijokas e uma boa semana.

Anónimo disse...

por acaso também gosto- e agora tou a falar sem malícia, sua trenga.

Adriana disse...

Ficou uma delicia!!

Sabe que pode ser feito com linguiça bem fininha também fica muito bom!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...