Salsichas Mexicanas


Esta receita também poderia chamar-se "Feijoada Mexicana" pois os ingredientes que leva - feijão e hortaliça- faz lembrar a feijoada.
Neste caso, as carnes são substituídas por salsichas frescas.



Ingredientes:

  • Cebola + Alho +Azeite

  • Tomate pelado ou natural

  • Pimento Vermelho + Pimento Verde

  • Feijão Branco (frasco ou lata)

  • Couve lombarda cozida

  • Salsichas de Churrasco

  • 1 folha de louro

  • Sal e pimenta

Coloque no copo da Bimby a cebola, os alho, o tomate e o sal e programe 7 seg na vel 4. De seguida, adicione os pimentos e programe 10 minutos, temp. Varoma na vel 1. Tempera-se a gosto.

Cortam-se as salsichas em rodelas e juntam-se ao preparado anterior, programando mais 15 minutos, temp. Varoma,vel 1 1/2. Prepara-se a couve ( já cozida) partindo-a em pedaços.

Adicione o feijão e a couve e programe 8 minutos, temp. 100º na vel colher inversa. Se estiver muito espesso pode juntar-se um pouco da agua de cozer a couve.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...