Rissóis de Camarão


Ingredientes:

  • Massa: 50 gr água

  • 250 gr farinha

  • 30 gr manteiga

  • 5 gr azeite

  • 1 pitada de sal

  • Recheio: 250gr camarão e 500gr de leite (fumet)

  • 1 ½ de caldo de camarão

  • 50 gr margarina

  • 100 gr farinha

  • noz moscada, pimenta e salsa picada

Massa: coloque no copo a água, a manteiga, o azeite e o sal e programe 5 minutos, temp. 100º, vel. 1. Junte a farinha de uma só vez e programe 20 segundos, vel. 4. Reserve.

Faça o fumet: coloque no copo, as cascas, as cabeças das gambas e o leite. Programe 5 minutos, temp. 100º, vel. 3. Quando terminar coe o liquido e volte a colocar no copo.

Junte a farinha, a margarina o caldo de camarão, a noz moscada e a pimenta e programe 8 minutos, temp. 90º, vel 4. Quando terminar o tempo, junte os camarões cortados e programe 1 minutos, vel. colher inversa. Junte a salsa picada e deixe arrefecer.

Esticar a massa, rechear e passar por ovo batido e pão ralado. Fritar em óleo quente.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...