Pão Vital com Cereais

Mais uma receita de pão com as farinhas preparadas do Lidl.

Esta é a farinha para pão vital, com 7 cereais.... fica óptimo pois sentem-se os cereais quando estamos a comer o pão.


Ingredientes:
  • 250 gr. de Farinha especial para pão

  • 250 gr. de farinha Tipo 65

  • 350 gr. de água

Coloca-se a água no copo da Bimby e programam-se 2 minutos, temp. 40º, vel. 6.

Desta vez usei metade de farinha preparada e metade farinha tipo 65, pois assim o pão pareçe ficar menos "pesado".

Juntam-se as farinhas e mistura-se 5 segundos, vel. 5. De seguida, programam-se 4 a 5 minutos, vel. espiga.

Quando terminar, deixa-se a massa no copo durante 30 minutos para dobrar de volume.

Em vez das habituais bolinhas, usei uma forma de bolo inglês, de silicone.

Leva-se ao forno pré-aquecido a 210º até estar cozido.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...