Pãezinhos de Leite

Digam lá que não têm bom aspecto ?

Foram feitos para um lanchinho e quem os comeu só acreditou que tinham sido feitos em casa porque ainda estavam quentinhos !!!


Ingredientes:
  • 250 g de leite

  • 50 g de manteiga

  • 50 g de açúcar

  • 30 g de fermento de padeiro

  • 1 colher de chá de sal

  • 500 g de farinha

Ponha todos os ingredientes no copo da Bimby, excepto a farinha e o fermento, e programe 1 minuto, 40º, vel 2.

Quando acabar, junte o fermento e a farinha e programe 20 segundos, vel 6. De seguida, mais 3 minutos, vel. espiga.

Deixe repousar 5 minutos. Molde com as mãos pequenos pãezinhos e deixe dobrar de volume. Quando tiverem duplicado de volume, pincele com ovo batido com um pouco de água e coza a 200º, 25 a 30 minutos.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...