Charlotte de morangos


Ingredientes:

  • Base: 250 g de bolacha

  • 125 g de margarina

  • 1 ovo

  • Recheio: 8 folhas de gelatina

  • 2 pacotes de natas

  • 1 lata de leite condensado

  • 150 g de morangos

  • Rolinhos de chocolate

  • Decoração: 3 folhas de gelatina vermelha

  • Morangos qb

Triture as bolachas 10 segundos, na vel. 8. Junte os restantes ingredientes e misture 1 minuto na vel. espiga. Coloque numa tarteira e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 15 minutos.

Coloque as folhas de gelatina em água fria.Triture os morangos durante 30 segundos, vel. 4. Reserve. Deite no copo as natas e o leite condensado e bata 1 minuto, vel. 3. Junte a gelatina derretida em 4 colheres de água quente e programe mais 1 minuto. Divida o creme em duas partes. Numa delas, junte o puré de morangos e bata mais 4 minutos, vel. 3.

Em volta da base coloque os rolinhos de chocolate. Coloque o preparado de morangos e em cima verta o preparado simples.

Enfeite com os morangos cortados e deite por cima a de gelatina vermelha derretida. Leve ao frigorífico durante cerca de 4 horas.

(Receita colocada no Fórum Bimby pela staparicio.)

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...