Bifinhos Marroquinos


Ingredientes:
  • 500 gr bifinhos

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 30 gr azeite

  • 50 gr água

  • 1 colher chá de açúcar ou vinho do Porto

  • 50 gr vinho branco

  • 30 gr molho de soja

  • ½ pacote de sopa de Rabo de Boi (usei de cebola)

Coloque no copo da Bimby a cebola e o alho e triture 6 segundos, vel. 5. Adicione o azeite e refogue 4 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Junte a água, o açúcar (ou vinho), o vinho branco e o molho de soja. Misture 3 segundos, vel. 3. Coloque os bifinhos no copo e programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

Junte ½ pacote de sopa de Rabo de Boi e deixe cozer 5 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...