Arroz de Lulas


Ingredientes:
  • 1 kg de argolas de lulas

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 100 gr. de polpa de tomate

  • 50 gr. de bacon

  • 30 gr. azeite

  • vinho branco q.b.

  • 600 g de água

  • 250 g de arroz

  • sal e coentros picados

Coloca-se no copo da Bimby a cebola, o alho, a polpa de tomate e o azeite e pica-se tudo 6 segundos, vel. 5. Programa-se 4 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Juntam-se as lulas, o bacon, o vinho branco e tempera-se a gosto. Programa-se 30 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

Acrescenta-se a água e o arroz e marcam-se 15 minutos, na temp. 100º, vel. colher inversa. Verifica-se se o arroz está cozido, polvilha-se com os coentros picados e serve-se.

1 comentário:

Isabel Pisoeiro disse...

Adoro esta refeição, faço-a muitas vezes, que delícia de foto!! :P

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...